孙兴旺 主任医师
    腹部影像学诊断。技术特长:消化系统、泌尿及生殖系统X线、CT、MR诊断。在掌握各系统影像诊断基本原则的基础上,精于腹部各系统的影像学诊断,尤其对消化系统、泌尿、生殖系统的影像学诊断理论以及操作技术有较深的研究和探索。研究方向:腹部影像学诊断。技术特长:消化系统、泌尿及生殖系统X线、CT、MR诊断。在掌握各系统影像诊断基本原则的基础上,精于腹部各系统的影像学诊断。
  主任医师, 教授,硕士生导师,现任西安交通大学第一医院影像中心副主任,毕业于原西安医科大学医学系,陕西省放射学会常务委员,陕西省及西安市医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,西安市医疗质量管理监控专家组影像组成员,?实用放射学杂志?编委,?中华中西医杂志?常务编委,2003年获西安交通大学医学院第二届台湾“新光奖教金”。

曾获国家卫生部科技进步三等奖一项,在国内核心专业杂志发表专业学术论文30余篇,参编专业专著2部;医疗工作实践中,因在相关系统的影像诊断准确率较高而得到医、患各方认可和信任;曾承担教研室教学管理工作7年期间,使集体获“优秀教研室”嘉奖一项;个人承担三、五、七年制临床医学及影像专业教学任务20余年,具较丰富的本专业教学管理及讲授经验,曾多次获优秀教师及理论课讲授优秀奖。