强永乾 副主任医师、副教授
    全面掌握各系统X线、CT及MR诊断,更擅长腹部及骨与关节疾病的影像诊断。
  男,45岁,影像医学与核医学博士,副教授,副主任医师,硕士生导师,影像科副主任,民盟成员,陕西省放射学会委员,陕西省抗癌学会影像专业委员会常委,西安市放射学会常委。
   一直从事影像学的临床教学和科研工作,精通影像学基本理论和基本技能,尤其擅长骨与关节及腹部疾病影像学诊断,在日常医疗工作实践中,因具较高的诊断准确率而得到本专业和临床的认可,开展多项影像学新技术新方法。承担留学生、七年制、五年制的影像学教学任务,教学效果优良,受到师生好评。主持省级科研项目2项,参与国家级及省级科研项目多项,撰写学术论文30余篇,副主编、副主译专著各一部,参编数部专著。主要研究领域为骨与关节影像学及影像工程学。