鱼博浪 教授
    专业特长为中枢神经系统影像学诊断与研究,尤其是对于神经系统发育解剖、感染性疾病和肿瘤性病变影像学有比较深入的研究,在国内影像学界学术影响较大,享有较高的荣誉和学术地位。
    教授,主任医师,硕士学位,硕士生导师。毕业于原西安医科大学医学系,1992、5~1993、6年在美国Emory大学医学院研修CT、MR一年。现任西安交通大学第一医院影像中心主任。从事影像诊断工作以来先后发表论文60余篇,主编著作两部,参编著作两部。获省部级教学成果和科技进步奖两项。现任中华放射学会常委,全国神经放射学组副组长,中华医院管理学会放射学分会常委,陕西省放射学分会主委。中华放射学杂志、实用放射学杂志、临床放射学杂志、中国临床医学影像学杂志、中国医学计算机成像杂志、医学影像学杂志、放射学实践、现代医学影像学杂志、影像诊断与介入放射学、西安交通大学学报(医学版)、中国CT和MR杂志、国外医学临床放射学分册杂志、中国肿瘤影像与微创治疗杂志、中华现代中西医杂志,中华实用医学编委或常务编委,陕西省三五人才和陕西省卫生系统二一五人才,陕西省干部保健专家组成员,陕西省及西安市医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。