刘 军 主任医师
    从事医学影像学诊断的医疗、教学及研究工作25年,多次被评为优秀教师及优秀科研人员,主要诊治项目:全身各系统疾病的X线、CT和MR诊断。主要研究方向为断层影像解剖和骨、关节软组织系统疾病的影像学诊断。
  主任医师、教授、硕士研究生导师,毕业于原西安医学院医学系;曾在美国华盛顿特区华盛顿Adventist医院深造一年余。现任中国断层影像解剖学会常务委员,中国断层影像解剖学会介入放射解剖学组副组长,中国断层影像解剖学会功能神经影像学学组成员,中国断层影像解剖学会教育学组成员,《中国断层影像解剖学杂志》编委。任中华医学会陕西省放射学会委员。《实用放射学杂志》特邀审稿专家、《武汉大学学报(医学版)》学术论文评审专家、《国外医学妇幼保健分册》特邀审稿专家,西安医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。主编专著2部,参编专著6部。发表科研论文70余篇,曾荣获陕西省政府科技进步三等奖二项,获陕西省卫生厅科技进步二等奖一项,获西安市政府科技进步二等奖一项,获美国华盛顿Adventist医院医学成就奖一项。