付和睦 副主任医师
    从事医学影像诊断工作20余年,熟练掌握各系统常见病、少见病诊断和鉴别诊断。主要研究方向为胸部影像诊断,特别是对心血管疾病的影像诊断有较深入的研究。
  副主任医师,现任西安交通大学第一医院影像中心副主任,毕业于原西安医科大学医学系;《中华实用医药杂志》常务编委,中华医学会陕西省全科医学分会常务委员。管理、主持并承担三、五、七年制本科和本硕连读生的教学工作;在核心期刊第一作者发表论文20多篇,参编专著两部,多次参与全国性学术大会,并在大会上发言。曾获省部级科研进步三等奖一项(第三名),近三年来参与省部级科研项目两项(第二、三名),主持开展新技术项目两项(肺血管和下肢血管核磁共振成像的临床应用),目前正在开展核磁共振心肌灌注及心肌梗塞区心肌活力测定的成像新技术,并将在引进新设备的基础上开展多排螺旋CT冠脉成像新技术。